Verpflegung und Gastronomie

Unser Motto: schmackhaftes, gesundes Essen aus marktfrischen Produkten, welche möglichst saisonal sind und aus der Region stammen.

Bedarfs- und altersgerechte Kost

Zum Wohlfühlen gehören auch gutes Essen und die Sicherstellung einer bedarfs- und altersgerechten Kost. Wir gewährleisten Diätkost gemäss ärztlichen Verordnungen oder Rücksichtnahme auf Unverträglichkeiten (Gluten, Lactose).

Abwechslungsreicher Menüplan

Der abwechslungsreiche Menüplan wird wöchentlich durch die Küchenleitung erstellt und beinhaltet ein täglich wechselndes Mittags- und  Abendmenü. Es besteht die Möglichkeit einer vegetarischen Alternative und drei warmen und drei kalten Wochenhits.

Wir verwöhnen Sie

Früchte, Snacks und andere Schmausereien stehen jederzeit zur Verfügung. Nachmittags wird ein Zvieri angeboten. Dies alles kostenlos und „à discretion“. Die Mahlzeiten werden in der Cafeteria oder in den Wintergärten serviert oder können auch aufs Zimmer bestellt werden. Lässt es das Wetter zu, kann auch gerne im Freien gegessen werden.

Speisesaal und Wintergarten

Cafeteria

Urs Meier

Küchenchef Pflegezentrum Gorwiden