Verpflegung und Gastronomie
Unser Motto: schmackhaftes, gesundes Essen aus marktfrischen Produkten, welche möglichst saisonal sind und aus der Region stammen.
Bedarfs- und altersgerechte Kost
Zum Wohlfühlen gehören auch gutes Essen und die Sicherstellung einer bedarfs- und altersgerechten Kost. Wir gewährleisten Diätkost gemäss ärztlichen Verordnungen oder Rücksichtnahme auf Unverträglichkeiten (Gluten, Lactose).
Abwechslungsreicher Menüplan
Der abwechslungsreiche Menüplan wird wöchentlich durch die Küchenleitung erstellt und beinhaltet ein täglich wechselndes Mittags- und Abendmenü. Es besteht die Möglichkeit einer vegetarischen Alternative und drei warmen und drei kalten Wochenhits.
Wir verwöhnen Sie
Früchte, Snacks und andere Schmausereien stehen jederzeit zur Verfügung. Nachmittags wird ein Zvieri angeboten. Dies alles kostenlos und „à discretion“. Die Mahlzeiten werden in der Cafeteria oder in den Wintergärten serviert oder können auch aufs Zimmer bestellt werden. Lässt es das Wetter zu, kann auch gerne im Freien gegessen werden.